当前位置:首页 >> 互动
双人小2.jpg
主 题
市公安消防支队谈“围绕经济发展...
时 间
2016-11-01
嘉 宾
李洪刚
摘 要
今年我市火灾形势总体平稳,截止到10月25日,全市共接到报警970起,出动车辆1156辆次,出动警力5737人次,抢救被困人员97人,疏散被困人员...
双人小1.jpg
主 题
市粮食局谈“2016年粮食收购政策”
时 间
2016-11-01
嘉 宾
陈宪良
摘 要
今年的玉米收购政策与往年大不同,国家取消了玉米临储收购政策。2016年9月19日,国家发改委、国家粮食 局、财政部、农业部、中国人民银...

市长信箱受理说明

来信须知

反映的内容要符合宪法法律及社会公德的要求,实事求是,对故意诽谤诬告他人、干扰正常工作秩序的邮件依照相关规定处理。 来信者应署本人的真实姓名,并注明工作单位、电话号码、邮件地址等具体联系方式,文字简洁,主题突出,以便相关部门及时处理反映事项。

市长信箱受理范围为:对市政府重大决策的意见和建议;对全市经济社会发展的意见和建议;对市政府某项具体工作的意见和建议;对政府职能部门的工作意见和建议;政府职权范围内能够解决和依法应该解决的问题。

特别提示

涉及党委、军队、司法、中省直单位、企业内部矛盾以及信访、纪检等方面问题,按照‘谁主管、谁负责’原则请直接向相关部门反映。

由于来信较多,不符合受理范围和要求的邮件,市长公开电话办公室有权删除,并不单独给予回复,请见谅。

*反映的内容要客观真实,不得歪曲或捏造事实。

*请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址,以便更好地与您联系!

请您一事一投,内容不要超过500字。

    *提示:如果您打开该页面显示不正确或者无法填写内容,请将您的浏览器模式调成极速模式!