关于向群众和企业征集“只跑一次”改革工作意见和建议的通知 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 互动 >> 意见征集 >> 关于向群众和企业征集“只跑一次”改革工作意见和建议

关于向群众和企业征集“只跑一次”改革工作意见和建议的通知

来源:         时间:2018-03-07 09:03        【 字体:  
广大市民朋友们、各位企业主,大家好!
    “只跑一次”改革是省委、省政府提出的一项重大改革工作,是“放管服”改革工作的深化和提升。政府部门通过优化办事流程、简化办事程序,采取网上办理、快递送达、预约或上门服务等方式,使得办事群众和企业办理相关事项在材料齐全、符合法定时“只跑一次”,甚至是“一次不用跑”。
     为客观了解当前群众和企业的诉求,制定符合我市实际情况“只跑一次”改革工作方案,现向广大市民和企业主征集在政府部门办事过程中遇到的“办不了、办不快、办不畅”事例,内容既可以是本人亲身经历,也可以是调查了解到的情况,或者您对“只跑一次”改革的开展有其它具体意见和建议,都可以反馈给我们,我们将认真梳理每一条意见或建议,推动我市改革工作落到实处。
      联系电话:2113038、2100052、2100062。
      电子邮箱:znzb2100062@163.com
松原市人民政府推进职能转变协调小组办公室
2018年3月7日 
   
  

 
 
  (责任编辑:侯磊)
【E-mail推荐 【纠错】