当前位置:首页 > 在线办事 > 法人办事

网上政务服务事项办理深度四级标准

Ⅰ级
该事项已经实现事项信息发布。该事项可以提供详细具体的办事指南、网上咨询和投诉渠道,但无法提供网上办理,需到现场提交办理。
Ⅱ级
该事项已经实现申请材料在线预审。申请人可以通过网络提交和补正相关申请信息和材料,审核机构在平台对提交材料进行预审,预审通过后,申请人仍需携带材料原件到现场提交办理,作出审批决定后,申请人可来现场领取结果,也可选择物流递送形式递送审批结果。整个办理过程应到现场不超过2次。
Ⅲ级
该事项已经实现申请材料在线核验。申请人可以通过网络提交和补正相关申请信息和材料,材料符合办理条件直接进入办理程序,申请人可网上查询办理状态、咨询问题,作出审批决定后,申请人需到现场核验原件材料、缴费后领取审批结果。整个办事过程应到大厅现场不超过1次。
Ⅳ级
该事项已经实现全程网办。申请人可以通过网络提交和补正相关申请信息和材料,审批机构对所提交的材料进行网上验证,受理通过后直接进入办理程序,申请人可网上查询办理状态、咨询问题,作出审批决定后,申请人可以通过网上缴费后物流递送审批结果。整个办事过程无需到现场办理。

网上政务服务办理深度标准

以办事人为中心,减少办事人到现场次数,缩短办事时间,是我们优化服务流程,简化办事程序的宗旨。 我们公开各部门承诺的事项网上办理需要到现场次数,请办事人监督。 在核准事项的“网上申办需要到现场次数”时,下列情况不计入:
1、因现场勘察、检验检疫等特别程序导致办事人到现场的情况。
2、因办事人自身原因未按办事程序申办导致办事人到现场情况。

收起筛选项 按主题全部 按事件性质全部 按首字母全部
按首字母
全部 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

个事项    第

    办件查询