当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

市质监局积极做好品牌创建工作

来源:         时间:2017-02-17        【 字体:  

  市质监局积极服务品牌创建工作,采取有效措施,为品牌创建工作奠定良好的基础。 

  一是广泛宣传,进一步深化品牌帮扶培育。紧密结合松原市经济发展实际,突出本地区整体规模较大、市场占有率较高、有发展潜力的优秀中小企业优势产品,加强品牌宣传,筛选符合条件的企业向上级部门预报省名牌。 

  二是服务企业,积极推进品牌认定工作。依照吉林省名牌认定程序,对企业品牌申报进行指导服务,帮助企业准备相关申请资料,查找、改进存在问题,迎接上级部门、有关专家的现场考核。    

  三是夯实基础,进一步增强品牌质量意识。协助申报企业完成申报产品的送样送检工作,同时,要深入申报企业,加强企业质量培训,增强质量意识,夯实品牌建设基础工作,引导企业不断提高产品质量。 

  四是跟踪服务,延展品牌后续发展。对获得省名牌的企业进行跟踪服务,协助有关部门为企业排忧解难,发挥品牌带动作用,推进品牌战略向纵深发展。 

  (责任编辑:sywz05)
【E-mail推荐 【纠错】