当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

前郭县社会保险事业管理局经办服务大厅荣获“全国青年文明号”殊荣

来源:         时间:2017-07-14        【 字体:  
  

  近日,共青团中央、国家发展和改革委员会等22家单位经严格审核、择优遴选、社会公示,命名前郭县社会保险事业管理局经办服务大厅为“2015-2016 年度全国青年文明号”。这是前郭青年继前郭县民族歌舞传习中心之后,获得的第二个国家级殊荣。

  前郭县社保局经办服务大厅将“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念融入脚踏实地的行动中,以争创一流为目标,以为人民服务为宗旨,在攻坚克难中展现了青春风采,在改革创新中贡献了智慧力量。在创建“全国青年文明号”过程中,前郭县社会保险事业管理局经办服务大厅在局党支部的领导下,始终以“持续发展,规范管理,优质服务,保障民生”为宗旨,积极发挥青年团体服务民生的发展理念。把创建活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,营造积极向上的团队氛围,建设爱民互助的理想信念,通过多种渠道助推社会保险政策落地生根,让党和政府的政策惠及于民。特别是结合深入开展党的群众路线教育实践活动和“两学一做”学习教育,广大青年干部职工精神面貌焕然一新,有利促进了社会保险各项工作顺利开展,取得丰硕的成绩,效果显著。

  前郭青年将以青春的名义,不断发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能学习、特别能创造”的青年突击队精神,用青春和热血吹响青年文明号的号角,扬起中国梦前进的风帆。(李秋颖)

  (责任编辑:sywz10)
【E-mail推荐 【纠错】