当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

省首批省级电子商务示范社区评选揭晓 敬业社区位居全省第二位

来源:         时间:2017-08-11        【 字体:  

  日前,从市商务局了解到,宁江区石化街道敬业社区承办企业——市夫余国文化传媒有限公司,在省首批省级电子商务示范社区评选中榜上有名。

  本次评选活动于今年5月启动,历时三个月,经过各地推荐申报、专家评审、公示后最终确定10家社区为省级电子商务示范社区。其中由市夫余国文化传媒有限公司承办打造的宁江区石化街道敬业电子商务社区,在此次评选中位居第二名。

  据了解,2013年以来,省商务厅大力推动电子商务进社区活动,目前已覆盖全省各市(州)300 余个社区。自 2015 年底,宁江区石化街道敬业社区引进第三方电商 平 台 ——“ 夫 余 国 惠 + 生 活 ”电 子 商 务 移 动 平 台(APP),成为宁江区第一家电子商务进社区的试点单位。《吉林省 2017 年度省级电子商务示范社区名单》显示,本次评选中,作为承办企业的单位只有三家,市夫余国文化传媒有限公司代表我市争得此项殊荣。(朱嘉明)

  (责任编辑:SYWZ01)
【E-mail推荐 【纠错】