查干湖机场圆满完成黄金周旅客运输任务 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 部门动态

查干湖机场圆满完成黄金周旅客运输任务

来源:         时间:2018-10-10 09:10        【 字体:  

  松原查干湖机场今年是第一次经历“十一黄金周”保障考验,据统计,“十一黄金周”期间,松原查干湖机场起降飞机52架次,进出港旅客4755人次,运行情况安全平稳,服务受到好评。

  据了解,“十一黄金周”前夕,为加强对节日航班运输保障工作的组织领导,松原查干湖机场服务室专门成立国庆节保障工作领导小组,负责组织国庆节期间服务室的各项保障工作,检查监督节前准备工作,并负责国庆节期间各项应急预案的制订和措施落实,及时处理节日期间服务室各种突发事件和特殊情况。同时,在节日期间,全面提升服务水平,做到旅客有效投诉事件零起,1米黄线执行率100%,员工岗位微笑执行率100%,全员主动问好执行率100%,员工岗前卫生检查100%,女员工淡妆上岗执行率100%,问询人员实施站立服务率100%。

  “松原查干湖机场取得的可喜成绩,得益于市委、市政府的大力支持,也得益于松原查干湖机场坚持安全运营管理,着力提升安全保障能力,追求卓越的服务品质。下一步,松原查干湖机场将砥砺奋进,优化航线,不断为松原市乃至周边航空旅客提供更便捷、更舒适的出行环境。”松原查干湖机场相关工作人员说。(刘伟伟)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】