当前位置:首页 >> 新闻 >> 松原要闻

金育辉 高志国 李相国 高材林会见中石油集团公司副总经理侯启军一行

来源:         时间:2017-05-19        【 字体:  

  5月18日下午,副省长金育辉、省政府副秘书长高志国、市委书记李相国、市长高材林亲切会见了中石油集团公司副总经理侯启军一行,共同研究推进地企合作有关事宜。市委常委、吉林油田公司总经理张德有,市委常委、市委秘书长姜国凡,副市长李继东,市政府秘书长刘文占等参加会见。

  金育辉在会见时说,中石油集团公司是吉林省的重要战略合作伙伴之一,多年来,地企双方互信互利、务实合作,共同推动企业稳健发展和地方各项事业进步。尤其是吉林油田公司与松原市委、市政府不断扩大合作领域,加快发展接续产业,取得了可喜成果,成为地企合作共赢的楷模。近年来,松原积极应对原油量价齐跌等严峻挑战,主动适应新常态,一心一意抓项目,全力以赴促转型,凝心聚力谋发展,一批大项目好项目相继落地建设、投产达效。希望中石油集团公司不断扩大投资规模,下大气力推动勘探开发等方面工作,为松原市乃至吉林省的经济社会发展做出新的更大贡献。

  李相国对吉林油田公司多年来为松原经济社会发展所做的突出贡献表示感谢。他说,一直以来,松原与吉林油田公司休戚与共、携手同行,有力促进了各自发展。希望吉林油田公司在中石油集团公司的有力支持下,不断加大勘探开发力度,加快地企之间的合作,在油气供应、项目建设、降本增效等方面取得新的进展。松原市委、市政府将继续做好服务,加快推进“四供一业”移交等工作,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,再谱地企合作新篇章。

  侯启军对吉林省委、省政府和松原市委、市政府多年来给予中石油集团公司特别是吉林油田公司的关心和支持表示感谢。希望松原市委、市政府一如既往地支持吉林油田公司稳产上产,帮助企业挖潜增收。中石油集团公司也将全力配合松原做大做强油气开采和精深加工业,推动产业结构优化升级,努力为地方经济社会发展再立新功。(王佳)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】