高质量建设精细化管理 让城市更优美更宜居李相国 王子联调研城市建设管理工作  - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 要闻动态

高质量建设精细化管理 让城市更优美更宜居
李相国 王子联调研城市建设管理工作 

来源:         时间:2018-08-23 08:08        【 字体:  
 
  22日,市委书记李相国、市长王子联带领市直相关部门和相关县(区)、开发区负责同志深入我市城区在建续建基础设施建设工程现场和市民文化广场、高速路口等地,就城市建设管理工作情况进行调研。市委常委、市委秘书长李继东,市委常委、政法委书记、公安局长许晓明,副市长韩良,市政府秘书长刘文占等参加活动。
  李相国、王子联一行先后来到纳仁汗公园二期工程现场、火车站站前广场工程建设现场、松原大路道路与地下综合管廊工程现场、团结街道地下综合管廊工程现场、圣火广场和松原高速路口等地,认真听取相关单位汇报城市建设情况,实地了解城市建设工程进度,现场办公协调解决存在问题,要求相关部门和县(区)、开发区进一步加大建设力度,提高质量、创新管理,明确标准、落实责任,扎实有效做好各项工作,不断推动城市建设管理工作迈上新台阶。
  李相国指出,城市建设管理是改善民生的重要内容,事关群众切身利益,代表着一个城市的品位和形象。各相关部门和县(区)、开发区要高度重视,层层落实责任,倒排工期、挂图作战,倒计时推进工程建设。要及时调度建设情况,有效破解难题,强化督查,跟踪问效。要抓好公园、广场升级改造及街路绿化亮化工程,定期做好维护工作,提升群众生活质量。要提高工作标准,针对在建续建的基础设施工程项目,美化规范施工围挡,做好建筑垃圾处置。各项工程要按照提速提质提效要求,快节奏高质量完成目标任务,确保经得起历史和人民的检验。要建立长效机制,创新管理手段,明确目标、分步实施,一步一个脚印扎实推进城市管理工作,不断提升人民群众的幸福感和满意度。(王佳)
  (责任编辑:sywz07)
【E-mail推荐 【纠错】