我市召开冬春火灾防控动员部署会议 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 要闻动态

我市召开冬春火灾防控动员部署会议

来源:         时间:2018-11-09 09:11        【 字体:  

  日前,我市召开冬春火灾防控动员部署会议。副市长、市公安局长吴跃岩参加会议并讲话。

  会议通报了全市近期火灾情况,分析了冬春火灾防控工作面临的严峻形势和任务,指出了当前工作存在的问题和短板,并对全市今冬明春火灾防控工作进行了动员部署。

  会议要求,要清醒认识当前火灾防控的严峻形势,增强做好今冬明春火灾防控工作的责任感、紧迫感。要加强安全管理和风险防范,坚决守住“不发生大火”这一底线。紧盯重点场所,全力做好首届中国国际进口博览会、纪念改革开放40周年庆祝大会、全国“两会”、元旦、春节等重大活动和重大节日期间消防安保工作,确保全市今冬明春季消防安全形势平稳。要迅速掀起“119”消防宣传热潮,大力营造“全民消防我行动”宣传氛围。要紧紧围绕“全民参与,防治火灾”这一主题,迅速开展“119”消防宣传月活动,集中开展好消防安全媒体先行公益宣传、消防安全集中宣讲培训和“全民消防我行动”群众性宣传三个活动,全面掀起冬春火灾防控宣传高潮。(刘伟伟)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】