市政府召开2018年第九次常务会议 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 图片新闻

市政府召开2018年第九次常务会议

来源:         时间:2018-06-29 09:06        【 字体:  

  6月28日下午,市政府召开2018年第九次常务会议,市长王子联主持会议。副市长韩良、王浩、邢树君、潘雷,市政府秘书长刘文占参加会议。

  会议讨论通过了《松原市2018年脱贫攻坚工作要点》《关于进一步加强全市经济运行监测分析调度工作的通知》、关于公布第三批群众和企业到政府办事“只跑一次”事项的报告和《市体育馆项目维修改造的工作方案》等议题。

  王子联强调,中央对脱贫攻坚工作高度重视,各地各部门要坚决贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神,牢固树立大局意识、责任意识,以饱满的精神状态、扎实的工作作风,坚决打好打赢脱贫攻坚战。各包保部门要明确责任、细化任务,把脱贫攻坚工作做细做实,不断提升群众满意度。要加强对全市经济运行情况的监测分析,强化对监测结果的运用,为全市经济稳步发展提供科学依据。

  王子联指出,“只跑一次”改革是推动各领域改革的有效举措,事关办事群众和企业的切身利益。各地各部门要进一步提高认识,创新招法,强化措施,把“只跑一次”改革真正落到实处、惠及百姓。要统筹推进市体育馆维修改造和运营设施设备的采购安装等工作。各部门要密切配合,抢抓施工黄金期,全力推进相关项目建设,争取早日完工,尽快投入使用。

  市政府各位副秘书长、市直相关部门负责同志、各开发区(园区)主要负责同志参加会议。(周林阔  摄影刘子诚)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】