市政府召开党组班子干部作风大整顿活动专题会议 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 图片新闻

市政府召开党组班子干部作风大整顿活动专题会议

来源:         时间:2018-10-16 17:10        【 字体:  
  15日,市政府党组书记、市长王子联主持召开市政府党组班子干部作风大整顿活动专题会议,深入贯彻落实省政府党组班子干部作风大整顿活动专题会议和市级班子干部作风大整顿活动专题会议精神,通报市政府党组班子干部作风大整顿活动情况,安排部署今后一个时期的作风建设工作,切实将作风建设推向深入,为全面完成年度各项目标任务提供有力的作风保障。
  市政府党组成员姜国凡、吴跃岩、王浩、邢树君、刘家伟、潘雷、刘文占参加会议。副市长梁弘列席会议。
  王子联强调,作风建设永远在路上。市政府党组班子成员要抢抓难得机遇,深入贯彻落实习近平总书记在东北振兴座谈会上的重要讲话和视察松原时的重要指示精神,继续持之以恒地抓好作风建设,以登高望远的站位、抓铁有痕的举措、雷厉风行的行动,切实抓好各项工作落实,确保总书记重要讲话及指示精神在松原落地生根、尽早见效。
  王子联强调,要持续巩固好作风建设成果。市政府党组班子成员要继续发挥好模范带头作用,坚持以身作则、率先垂范,按照落实“一岗五责”的要求,定期深入分管战线,检查指导作风改进情况,切实把作风建设融入到日常工作的方方面面。要对标年度既定目标任务,认真梳理检查,进行一次全面“回头看”,针对存在的问题和不足,实施重点攻坚,加快工作进度,不折不扣地完成今年的各项工作目标和任务。要进一步激发干事创业热情,认真谋划明年重点工作。积极抢抓新一轮东北振兴和省“一主六双”战略布局等战略机遇,深入谋划一批重点产业项目、城建项目和民生项目,加大招商引资力度,积极向上争取项目、政策和资金支持,抓好项目引进,推动更多优质项目落户我市。要统筹推进经济运行、城市运营管理、深化改革、打好“三大攻坚战”、农业农村、社会稳定等工作,确保全市经济社会平稳健康发展。(李秋颖 才原)
  (责任编辑:侯磊)
【E-mail推荐 【纠错】