当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区动态

推进文化建设 展现美好形象
乾安举行2017首届中国·乾安“千字文”文化节

来源:         时间:2017-09-13        【 字体:  

  为助推乾安经济发展,展现乾安美好形象,该县定于9月11日—9月20日,举行2017年首届中国·乾安“千字文”文化节。

  据了解,本届中国·乾安“千字文”文化节是由“千字文”书画展、“魅力乾安”摄影作品展、“乾安足迹,井方记忆”大型历史资料展、“千字文”文化论坛、乾安黄金小米节、招商推介会、“万人诵读千字文”“第43届全民运动会”、“千字文”灯展、书香乾安大型歌舞晚会、乾安县杂粮峰会11个活动组成,将从不同的角度全方位立体式展现乾安多年累积的文化硕果。

  该县强化各部门、各单位间的横向协调配合能力,本着高标准、少花钱的原则,使有限的人力、物力发挥出最大的效率,全力将这次文化节办好、办亮、办出特色。

  目前,该县所有主街路的路灯两侧均已挂上此次文化节的宣传标语广告牌,共计500余个,并在乾安新闻网、乾安政务微博、乾安发布微信公众号平台上均开设了专题专栏,每天都不定时更新文化节的进展情况,努力为此次文化节营造浓厚的氛围,力争让“千字文”文化节成为乾安文化的一张知名名片。(李珊 吕崯琭)

  

  (责任编辑:sywz07)
【E-mail推荐 【纠错】