长岭县稳中求进抓好服务业发展 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区动态

长岭县稳中求进抓好服务业发展

来源:         时间:2018-09-13 09:09        【 字体:  

  年初以来,长岭县始终坚持“稳中求进”总基调,各部门以优化结构为核心,以重大项目为主要抓手,加快完善前期工作,引导资金向绿色产业、新兴产业和优势产业倾斜。

  坚持生产性服务业与生活性服务业并重,现代服务业与传统服务业并举的方针,大力营造鼓励服务业发展的良好环境。积极推动重大项目和集聚区建设,将长岭县物流园区建设项目纳入日程。支持服务业重点领域和新型业态加快发展。贯彻落实支持文化产业、养老服务业和信息消费等相关政策,大力发展物联网、金融服务业等产业,新兴服务业不断发展壮大。

  在大力发展新兴服务业的同时,力促商贸流通、交通运输、住宿餐饮等传统服务业稳步增长,加快推进社区商业、物业、养老等便民服务。严厉打击各类违法违规行为,进一步规范房地产市场秩序,促进房地产市场平稳健康发展。截至目前,该县共建设村级服务站193个、集配合仓储中心3个、物流配送中心3户,电子商务进农村示范县项目正在扎实有力推进。(栾涛)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】