中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>图片新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

于强在市政数局调研时强调

 深化改革提升服务效能 进一步增强企业和群众获得感

发布时间:2019-05-13 10:40 来源: 字号【

  5月10日,市委副书记、市政府党组书记于强到市政数局调研。他强调,市政数局要持续深化“放管服”改革,坚持问题导向,强化资源整合,优化办事流程,提升服务效能,进一步增强企业和群众获得感,推动我市政务服务工作再上新台阶。

  市委常委、副市长刘家伟,市政府秘书长刘文占陪同调研。

  于强先后走进医保经办大厅、综合窗口受理区、后台审批区和公共资源交易中心,详细了解服务大厅的功能布局、窗口设置、信息化建设应用等有关情况,听取了市政数局工作情况汇报。

  于强指出,市政数局要在深化改革上再攻坚。特别是在审批流程再造、“三条线”改革方面进一步压缩审批时间,精简审批要件,着力打造“松原速度”。要在“数字经济”上再提速。重点围绕激活民间投资、培育壮大产业、谋划和推动重大项目,实现“数字政务”到“数字经济”的拓展和延伸,积极打造松原新的经济增长点。要在在线服务上再对标。按照全国一体化在线政务服务和省政府“互联网+政务”系统平台要求,做到第一时间对接、第一时间联网,尽早实现地区之间、部门之间的数据共享和业务协同。要在环境改善上再发力。重拳治软、严厉打击“吃拿卡要”和不作为、乱作为、慢作为等破坏软环境行为,推动全市软环境建设不断迈上新台阶。要在自身建设上再加强。加快做好政务大厅迁址工作,强化驻厅人员教育管理和技能培训,加大对县(市、区)政数局工作指导力度,全面提升我市政务服务水平。(李秋颖)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码