中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>图片新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

责任加实工作加细 确保高考平安有序

 高材林视察我市高考准备工作

发布时间:2019-06-04 09:56 来源: 字号【

  6月2日,省政府副秘书长高材林带队来到我市,对高考准备工作情况进行视察。省政府教育督导团总督学岳强,市长于强、副市长刘家伟、市政府秘书长刘文占陪同视察。

  高材林一行来到市教育考试院,认真查看了市考试指挥中心、保密室、应急预案准备情况,并先后深入宁江区实验高级中学、前郭县第五中学、乾安县第四中学等考点,重点视察了各考点的考生入场安全检查等考试组织环节、电子巡查系统运行状况及防范高科技作弊措施等工作。

  高材林在视察中强调,要提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感、使命感,周密部署,扎实工作,保证考试平稳有序、公平公正。要把握关键岗位,关键人员,加强涉密场所监管和涉考人员培训,严厉打击替考作弊等违法犯罪行为,确保良好考试环境。要提高应急处置能力。针对高考期间可能发生的自然灾害等情况,强化疏散演练,坚决做到万无一失。要做到责任实上加实、工作细上加细,扎实做好高考各项准备工作。(韩冰)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码