中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>图片新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

秋季植树正当时 携手共建森林城

 王子联 曹广成 施大宁带头参加秋季义务植树活动

发布时间:2020-11-12 08:45 来源: 字号【
收藏

  11月11日下午,市委书记王子联、市人大常委会主任曹广成、市政协主席施大宁等市领导带领市直机关党员干部,来到善友国有林保护中心,参加秋季义务植树活动。

  王子联、曹广成、施大宁一行刚到现场就立即拿起工具加入植树队伍,同大家一起挥锹铲土、栽植新绿。扶树填土、踩实修整、堆起围堰、提桶浇水……王子联一边植树一边叮嘱,要切实做好幼树的抚育管理工作,确保达到造林标准要求。

  王子联一边种树一边询问市绿化委有关国土绿化进展情况。他强调,各地、各部门要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移、持之以恒抓好造林绿化工作。各级领导干部要率先垂范、身体力行,带动广大干部群众积极参与义务植树活动,全力创建国家森林城市。

  在家市级领导和市直机关单位240多名干部职工参加义务植树活动。(赵枭伊)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码