中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>信用松原动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 信用松原动态

长岭县开展诚信进市场主体宣传活动

发布时间:2021-10-13 13:37 来源: 字号【
收藏
  2021年8月16日,为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,提升公民诚信意识,长岭县积极开展“诚信建设万里行”宣传活动,踏实推进社会信用体系建设。随着各地开展诚信宣传教育活动增强意识让诚信观念深入人心将诚信和道德带进市场,引导市场建立入场经营业户诚信经营台账。 

  在市场内显著位置设置 12315 消费维权标识,建立 12315 消费维权服务站,快速受理、调解消费纠纷,促进经营者落实消费维权主体责任。让诚信建设家喻户晓、人人皆知,切实保障消费者合法权益。发放宣传单、交心谈话等多种形式,积极宣传诚信的重要性,同时结合联合奖惩相关政策,告诫商户以及顾客“一处失信、处处受限”、未来的社会诚信是最大美德,如果个人、商户、企业失信将是最大的破产。 

责任编辑:信用松原动态
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码