中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>信用松原动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 信用松原动态

松原市地震局积极推动信用体系建设

发布时间:2021-10-13 13:38 来源: 字号【
收藏
  为进一步提高政府职能转变,改善社会治理方式,推进“放管服”改革,松原市地震局积极配合市社会信用建设工作领导小组办公室,优化社会发展环境,加快诚信松原建设步伐,为我市高质量发展提供信用支撑和保障。  

  加强社会信用体系建设,有利于降低社会运行成本,提高政府的行政效率和公信力,增强群众和企业的办事效率和获得感。松原市地震局今年不断完善我信用体系规章制度,推进地震部门信用制度建设,探索信用信息应用途径,积极配合各相关部门做好失信企业的信用修复工作,引导企业关注自身信用,营造社会诚信良好氛围。

责任编辑:信用松原动态
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码