中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>信用松原动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 信用松原动态

国网乾安县供电公司

发布时间:2021-12-30 10:10 来源: 字号【
收藏
  为加快推进社会信用体系建设,切实增强公司全员的诚信意识,全面营造“知信、用信、守信”的良好氛围国网乾安县供电公司采取“线上+线下”相结合的方式,开展了诚信文化宣传活动。

  强化组织领导。该公司高度重视此次活动,成立了诚信宣传领导小组,通过召开月度工作例会、专题会议等方式提升全员认知度;充分利用内网邮箱、电子屏、微信群等传播途径,宣传普及信用政策法规、信用建设成果、典型案例等内容,在公司上下形成“诚信为本、信用至上”的良好风尚。

  举办专题讲座。依托线上学习平台,邀请企业内部培训讲师开展信用体系建设专题讲座,重点解读《社会信用体系建设规划纲要》《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》,进一步增强员工诚实守信的责任感,树牢“守信激励、失信惩戒”的信用建设理念。

  开展载体活动。结合电力行业特色,深度发掘诚信宣教与企业文化建设的契合点,组织开展了“诚信电网”大讲堂、“树诚信美德,做合格电网员工”交流座谈会等活动,进一步促使“守信荣、失信耻、无信忧”的观念入脑入心,有效提升了企业诚信宣教工作的影响力和覆盖面。

责任编辑:信用松原动态
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码