中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>信用松原动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 信用松原动态

乾安县余字乡积极开展诚信文化宣传活动

发布时间:2021-12-31 15:14 来源: 字号【
收藏
  为加快推进社会信用体系的建设,弘扬诚信文化,营造“守信光荣、失信可耻”的良好氛围,助力乡村振兴、着力打造信用乡镇,乾安县余字乡多措并举开展诚信文化宣传活动。

  余字乡通过线上线下相结合的方式,让广大人民群众充分认识诚信之于国家、社会、家庭乃至个人的重要性积极开展诚信文化进校园、进村入户等活动,让广大群众充分理解“人无信不立、业无信不兴”所包含的深刻道理。 

  乾安县余字乡通过集体学习方式,引导干部以身作则,秉持诚信宗旨,牢记“正人先正己,己不正焉能正人”的原则,开展各项工作言行一致努力打造诚信政府。

责任编辑:信用松原动态
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码