中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>信用松原动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 信用松原动态

乾安县政数局协同服务助力“三早”项目加速跑

发布时间:2022-01-20 14:08 来源: 字号【
收藏
  在寒风料峭中,乾安县2022年“三早”项目开始统筹规划。“开局就是决战,起步就是冲刺。”乾安县政数局为助推“三早”项目审批出成效,设置领办代办专员协调县发改局、自然资源局、住建局等13个审批部门全力以赴为项目建设服务。

  项目建设是稳增长促发展的“压舱石”,是实现转型升级的“助推器”,项目建设前期协同服务更是项目建设的基础环节,县政数局协调各审批部门依托“多规合一”平台初步确定项目位置,同时根据各部门反馈意见形成意见函,告知建设单位项目审批的初步审查标准,提报材料清单和各阶段事项的部门审查重点,为以后阶段的事项办理做好前期准备工作,助力“三早”项目加速跑。在县政数局和各审批部门的共同努力下,助推年产20万吨秸秆纤维素和12万吨生物有机肥产业园项目、乾安县化工产业园区基础设施建设项目、乾安县肉牛养殖产业融合发展示范园配套基础设施建设项目等8个“三早”工程建设项目生成协同服务。

  县政数局将持续优化营商环境,随时准备为企业排忧解难,以协同服务助推建筑工程领域审批速度提升,让招商引资项目在乾安落地,产业在乾安集聚,重点项目在乾安绽放异彩。

责任编辑:信用松原动态
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码