中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>信用松原动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 信用松原动态

松原市:诚信典型宣传专栏——华能松原热电有限公司

发布时间:2022-01-21 13:56 来源: 字号【
收藏
  华能松原热电有限公司于2018年7月注册成立,是松原市唯一的热电联供中央直属企业,承担着保障民生的重要责任。多年来,华能以抓好供热产业发展、推进网源一体、打造有效益的供热企业为发展目标,践行服务社会、保障民生,引领行业、关爱职工的理念。公司现有3台50兆瓦汽轮机组,配备6台220吨/小时燃煤锅炉。前炼矿区供热锅炉房现有3台14兆瓦燃煤供热锅炉。脱硫、脱硝、除尘系统各项排放指标全部符合国家环保排放标准。直供换热站34座,直供供热面积800万平米,趸售供热面积500万平米,供热面积占松原市供热面积40%左右。自成立以来,企业先后荣获“2020年度全国厂务公开民主管理先进单位荣誉称号”、“2020年度吉林省五一劳动奖状”、“2019年度吉林省节约用水先进单位”、“2020年度吉林省安康杯竞赛优胜单位”等荣誉称号。提供就业岗位200余个。华能集团对设备系统实施专业化改造,仅锅炉褐煤掺烧改造项目每年就节约成本1.26亿元。同时积极推进标准化管理,扩大直供热市场,加大供热稽查,3年来实现利润总额4249万元。华能在自身发展的同时积极承担社会责任,新冠疫情发生以来,公司作为保电供热的民生保障企业,攻坚克难,圆满完成了抗疫保电保执任务;超额完成精准扶贫任务,3年来组织购买45.67万元贫困地区农产品,帮助销售贫困地区农产品13.88万元。

  在开辟光明温暖之路上,华能松原热电有限公司始终牢记自身使命,在迈向开创华能一流企业的道路上,奋力开创供热企业的锦绣未来。

责任编辑:信用松原动态
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码