中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

于强在市公安局调研时强调 坚定不移推进扫黑除恶专项斗争 全面提升城市道路交通治理水平

发布时间:2019-05-09 09:57 来源: 字号【
  5月8日,市委副书记、市政府党组书记于强到市公安局就扫黑除恶专项斗争、城区动静态交通管理等工作开展调研。副市长、市公安局局长吴跃岩,市政府秘书长刘文占陪同调研。
  于强首先来到市扫黑办,查看相关工作台账,听取重点案件侦办工作汇报,并看望慰问一线民警。他指出,扫黑除恶专项斗争是一项攻坚战、持久战。全市公安机关要坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,进一步提高政治站位,统一思想认识,树牢“四个意识”,狠抓中央督导组指出的问题整改工作,强化线索排查和行业乱象治理,坚决铲除黑恶“毒瘤”,真正把每一个案件都办成铁案,切实将扫黑除恶专项斗争工作抓好、抓细、抓实,抓出成效。
  随后,于强实地察看了市政府应急(公安)指挥中心,详细听取了城区动静态交通管理工作情况汇报。于强指出,公安交通管理工作是一项关乎经济社会发展、社会和谐稳定的民生工程。交警部门要认真履行职责,不遗余力做好交通管理工作,为国家级“卫生城”创建和经济社会发展提供有力保障。要强化职责分工,加强协调配合。坚持立足当前,着眼长远,进一步优化中心城区交通改善实施方案,确保符合我市交通实际和百姓出行需求。要强化科技支撑,加强科学管理,全面提升城市交通管理效能。结合数字吉林建设,加快智慧城市建设,完善基础设施和公共服务,以智能交通建设为抓手提升交通管理能力。要强化规范执法,创新管理机制,全面提升执法队伍整体能力和素质。要强化宣传教育,加强氛围营造,不断提高交通参与者遵规守法意识,进一步加强服务意识,全面提升人民群众的安全感和满意度。(李秋颖)
责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码