松原市人民政府-要闻动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

市委、市政府召开重点工作第十次调度例会

 王子联主持 于强出席

发布时间:2019-11-01 09:13 来源: 字号【

  10月31日,市委、市政府召开重点工作第十次调度例会。市委书记王子联主持并讲话,市委副书记、市长于强作综合点评。  

  会议传达全省深化大众创业万众创新工作会议、全省“十四五”规划编制工作领导小组会议、全省农民工等人员返乡创业推进大会精神,通报全市拖欠中小企业账款及还款计划、农民工欠薪工作情况及下一步工作安排,听取宁江区、扶余市、前郭县关于“双创”、“十四五”规划编制、农民工欠薪、河道围堰清理工作情况的汇报。  

  副市长邢树君、王浩分别点评相关工作,安排部署下一步工作。  

  王子联强调,各地各部门要对照年初目标任务,认真盘点今年各项工作完成情况,总结亮点、查漏补缺。各相关部门和施工单位要紧紧抓住封冻前的有效施工时段,在保质量、保安全的前提下,加快施工进度,抓紧完成更多的工程量和工作量。各级各部门要利用好今冬明春的有效时间,积极谋划重点项目。要增强招商引资的紧迫感,加大“走出去”招商频率与向上争取力度,为明年发展打牢基础。  

  于强强调,各地各部门要坚决贯彻市委、市政府决策部署,吃透政策精神,强化保障、搭建平台,抓好示范、创优环境,助力“双创”工作扎实开展。要找准定位、深度研究、深谋项目,全面做好沟通衔接,高质量推进“十四五”规划编制工作。要高度重视,多方筹措资金,确保“双欠”账款如期偿还到位。  

  例会以视频形式召开,在家的市委常委、市政府领导班子成员在主会场参会,各县(市、区)党政负责同志等在分会场参会。(刘伟伟)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码