中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

于强在全市安全生产电视电话会议上强调

 坚决扛起政治责任 筑牢安全生产防线 确保社会大局和谐稳定

发布时间:2019-11-25 10:03 来源: 字号【

  11月22日上午,我市组织收看收听全国、全省安全生产电视电话会议并接续召开全市安全生产电视电话会议。市长于强出席会议并讲话。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,全面落实中央和省委、省政府安排部署,坚决扛起政治责任,筑牢安全生产防线,从严从实从细推动安全生产各项措施落地落实,全力为经济社会发展创造稳定和谐环境。  

  市委常委、常务副市长姜国凡,副市长梁弘、吴跃岩,市政府秘书长刘文占在主会场出席会议。  

  于强强调,各级各部门要提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实开展“冬春安全治理专项行动”,聚焦道路交通、建筑施工、危险化学品、燃气安全、冰上安全、烟花爆竹、食品药品安全等重点领域和薄弱环节,逐一列出隐患清单,从严从快从实整改到位。要切实加强领导,全面夯实属地管理、行业监管和企业主体责任,强化应急值守,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,坚决防范重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全,为松原全面振兴全方位振兴提供更加有力的安全保障。  

  于强强调,要提高思想认识,强化责任担当,以问题为导向,全面排查,建立台账,依法依规开展清欠工作,切实提升民营企业中小企业的获得感,为民营经济不断发展壮大和经济社会持续健康发展营造良好环境。(李秋颖)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码