松原市人民政府-要闻动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

我市对冬春火灾防控工作进行安排部署

发布时间:2019-12-06 10:07 来源: 字号【

  12月4日,我市组织召开全市2019年冬春火灾防控工作动员部署视频会议,副市长、市公安局长吴跃岩参加会议。  

  会议通报了全市年初以来火灾情况以及冬春火灾防控重点。随后,乾安县政府、市民政局分别就本单位、本部门冬春火灾防控工作安排进行了发言。  

  最后,会议就做好全市冬春火灾防控工作提出了具体要求,要深刻领会上级部署要求,清醒把握当前形势,切实做好增强消防工作紧迫感和使命感;要聚焦重点领域和重点场所部位,提高做好冬春火灾防控工作的精准度;要找准消防安全工作短板,提升应急救援保障能力,加快推进公共消防设施建设。

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码