松原市人民政府-要闻动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

省双拥模范城检查考评组来松调研

 于强出席

发布时间:2019-12-09 09:11 来源: 字号【

  12月6日,省双拥办副主任、省退役军人事务厅副厅长王继才率领省双拥模范城考核组来松调研我市双拥模范城创建工作。市委副书记、市长于强出席座谈会并汇报我市双拥工作开展情况。  

  市委常委、松原军分区政委马永健,市政府秘书长刘文占出席会议。  

  于强指出,松原素有拥军优属、拥政爱民的优良传统。近年来,松原市委、市政府深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,进一步统一思想、提高政治站位,主动把双拥工作融入经济社会发展大局,坚持走军民融合发展道路,不断加强组织领导、强化宣传教育、突出工作重点、践行宗旨意识、打造合作亮点,高标准、创造性地开展双拥工作,共同谱写军政军民团结奋进的新篇章。松原将以这次考评为契机,坚决扛起双拥共建的政治责任,补齐短板弱项、提高创建质量,不断巩固双拥成果,奋力开创新时代双拥工作新局面。  

  王继才对我市双拥工作给予充分肯定,认为我市双拥工作站位高、氛围浓、措施实、效果好。希望松原在下一步工作中,持续深入地以习近平强军思想为指引,更好地服务国防和军队建设大局,推动双拥工作再上新台阶。  

  会上,考评组与市双拥工作领导小组部分成员单位负责同志进行了座谈。与会人员共同观看了我市双拥工作专题片。会后,考评组前往前郭县郭尔罗斯社区实地调研了双拥工作开展情况。(李秋颖)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码