中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

市委常委会召开会议
决定于2019年12月10日召开市委六届七次全会

发布时间:2019-12-09 10:56 来源: 字号【
收藏
  12月6日下午,市委书记王子联主持召开市委常委会会议。
  会上,市委常委首先领学了《中国共产党农村工作条例》和习近平同志在中央政治局第十八次集体学习时的讲话。会议强调,《条例》是我们党历史上首次专门制定关于农村工作的党内法规,是抓好“三农”工作的根本遵循,一定要认真学习领会、运用指导实践,扎实推进农业农村综合改革、土地规模经营、农田水利基础设施建设、农村人居环境整治、农村基层党组织建设等各项工作,加快农业农村现代化步伐。习近平总书记的重要讲话为加快推动区块链技术和产业创新发展指明了方向,要结合市情实际,加强组织领导,研究推动区块链技术在招商引资、数字经济、智慧政务等方面的应用,促进区块链和经济社会融合发展。
  会议听取了市委六届七次全会筹备情况汇报,讨论了《市委六届七次全会报告(讨论稿)》和《中共松原市委贯彻党的十九届四中全会〈决定〉精神推进全面深化改革重点任务落实的实施意见(讨论稿)》,决定于2019年12月10日召开市委六届七次全会。
  会议还研究了其他事项。(王佳)
责任编辑:syzw024
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码