松原市人民政府-要闻动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

于强到市人大常委会、市政协就《政府工作报告》征求意见建议

 曹广成 金国学出席

发布时间:2019-12-12 10:23 来源: 字号【

  12月10日至11日,市委副书记、市长于强带领政府班子成员及政府相关部门负责人来到市人大、市政协,就即将提请市第六届人民代表大会第五次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿),征求人大机关、人大代表和政协机关、政协委员的意见建议。

  市人大常委会主任曹广成、市政协主席金国学分别主持座谈会。

  市委常委、常务副市长姜国凡,副市长王浩介绍了《政府工作报告》起草情况。代表、委员们开门见山,直抒建言,围绕招商引资和项目建设、现代农业发展、优化营商环境、法治政府建设、保障改善民生等方面提出了具体意见建议。于强边听边记,不时插话与大家交流,并表示将认真整理吸纳大家提出的意见建议,广泛汇聚各方智慧力量,全面做好政府各项工作。

  于强感谢市人大、市政协和各民主党派及全市人大代表、政协委员对政府工作的监督支持,通报了市政府重点工作完成情况。他表示,市政府将一如既往在省委、省政府和市委的坚强领导下,自觉接受人大依法监督和政协民主监督,认真办理落实人大代表、政协委员的议案提案,不断提升狠抓落实、实干担当、干事创业的工作水平,努力开创政府工作新局面。

  曹广成表示,市人大常委会将在市委领导下充分发挥职能,继续全力支持市政府工作,共同推动我市全面振兴全方位振兴。金国学表示,市政协将持续围绕中心、服务大局,积极履职、建言献策,为推动我市经济社会发展发挥积极作用。

  市人大、市政府、市政协在家领导出席会议。(李秋颖)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码