中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

市政府召开2020年第一次常务会议和第二次党组会议

发布时间:2020-01-20 09:04 来源: 字号【

  1月19日,市长于强主持召开市政府2020年第一次常务会议。常务副市长姜国凡,副市长梁弘、邢树君、宋耀伟,市政府秘书长刘文占出席会议。

  会议传达学习省两会精神及省委副书记、省长景俊海参加松原代表团审议时讲话精神,讨论并原则通过了《2020年市政府重点工作目标责任制》《松原市残疾人联合会改革方案》等议题。

  于强强调,要认真学习、准确把握省两会精神,迅速抓好传达贯彻,以贯彻省两会精神为动力,全面抓好我市政治、经济、农业、社会等领域重点工作,全力推动省两会精神在松原落地,开花结果。各相关部门要高度重视,尽快组织力量,对《2020年市政府重点工作目标责任制》分解的各项任务进行细化,明确具体时间表、路线图,坚决把责任落实落细,必保各项工作一季度实现“开门红”。要贯彻落实中央和省里关于推进残联改革的决策部署,切实把各项改革举措落到实处。

  随后,市政府党组书记、市长于强主持召开市政府2020年第二次党组会议,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。

  于强强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在深学笃行、巩固提升、整改落实和学用结合上下功夫,全面深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将主题教育与松原实际发展紧密结合,不断开创我市高质量发展新局面。(刘伟伟)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码