中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

于强在节前走访慰问、调研稳增长、检查安全生产工作时强调

时刻绷紧安全生产这根弦 全力以赴抓好经济稳增长

发布时间:2020-01-20 09:09 来源: 字号【

  在春节即将到来之际,1月19日上午,市长于强代表市委、市政府走访慰问松原籍域外人才亲属和部分重点企业,向大家致以新春祝福和良好祝愿,勉励企业抓好开局,创新发展,安全生产,为全市经济社会发展作出新贡献。常务副市长姜国凡,副市长宋耀伟,市政府秘书长刘文占参加活动。

  在中国社会科学院农村发展研究所原党委书记、中国县镇经济交流促进会常务副会长、博士生导师、松原市首席人才顾问潘晨光妹妹家中,于强详细了解潘晨光及亲人工作、生活等状况,并希望潘晨光等域外人才进一步发挥桥梁纽带作用,为松原经济转型升级作出更多贡献。

  随后,于强一行深入松原市巨大粮油食品、中化长山化厂、松原石油化工等企业,详细了解企业发展、生产流程、市场开拓和应急值守等情况,对大家过去的一年为松原建设发展作出的积极贡献表示感谢。于强强调,各地各相关部门要把稳增长摆在更加突出的位置,坚决贯彻落实好省两会和省委经济工作会议精神以及市委、市政府重要部署和要求,坚持“起步就是冲刺、开局就是决战”,进一步加强经济运行分析,狠抓重点项目建设,夯实安全生产责任,加大招商引资力度,加快新动能培育和先进产能释放,着力解决制约民营经济高质量发展的难点痛点问题,全力以赴确保全市经济发展一季度实现“开门红”。(李秋颖)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码