松原市人民政府-要闻动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

全力做好服务保障 确保人民群众欢度佳节

 王子联 于强 检查春节期间安全生产、市场供应、春运情况并看望慰问一线干部职工

发布时间:2020-01-22 09:38 来源: 字号【

  新春佳节将至,1月21日上午,市委书记王子联,市委副书记、市长于强实地检查春节期间安全生产、市场供应、春运情况,并看望慰问坚守在一线的干部职工,为他们送上新春问候和节日祝福。

  在市消防救援支队,王子联、于强详细询问消防员工作生活情况,并送上节日祝福。王子联希望他们做好应急准备,加强值班值守,确保重点区域、重点部位的消防安全,让全市人民平安过节。

  在飞宇世纪商城附近,王子联、于强看望慰问了环卫工人,并向他们表示真诚的感谢与祝福。王子联叮嘱相关部门要切实关心环卫工人的工作生活,做好各项服务保障工作。“猪肉目前什么价格?”“货源是否充足稳定?”在飞宇世纪商城,王子联、于强仔细了解各项商品市场供应、进货销售等情况。王子联叮嘱相关负责同志要做好调控管理,丰富商品种类、加大市场供应,满足群众消费需求。

  在国网松原供电公司,王子联、于强认真了解电力保障工作情况。王子联要求企业要统筹安排、科学调度,做好设备维护和隐患排查工作,确保全市人民安全稳定用电。

  王子联、于强还先后深入松原火车站、市客运公路中心站,详细了解旅客流量、应急预案、运力安排、便民服务等情况,并慰问了在此执勤的交通警察。王子联要求相关部门进一步提高认识、落实责任,认真做好监测预警、隐患排查、应急处突等各项工作,全力保障群众平安出行。他还希望全市公安民警继续发扬优良传统,忠于职守、爱岗敬业,确保全市社会和谐稳定、安全有序。

  市领导姜国凡、都兴伟、宋耀伟,市政府秘书长刘文占等参加慰问。(王佳)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码