中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

王子联在听取党委群团相关部门疫情防控和“三保一统筹”工作汇报时强调:充分挖掘资源 广泛发动群众 以非常举措打好疫情防控人民战争

发布时间:2020-02-13 16:22 来源: 字号【
  2月13日上午,市委召开党委群团相关部门疫情防控和“三保一统筹”工作座谈会,市委书记王子联出席会议并讲话。他强调,要进一步发挥党委群团组织优势,充分挖掘资源,广泛发动群众,以非常思维、非常举措、非常手段全力打好打赢这场疫情防控人民战争。市委副书记陈胜主持会议。
  在认真听取了市人大、市政协、市直机关党工委、团市委、市妇联等部门的相关工作汇报后,王子联指出,疫情发生以来,党委群团相关部门认真贯彻落实省委、省政府部署和市委、市政府要求,切实扛起政治责任,履行职能作用,充分参与、广泛发动,做了大量艰苦细致、富有成效的工作,在全市疫情防控中发挥了重要作用。希望大家在下一步工作中继续发扬连续作战精神,汇聚起群防群治的强大合力,以更加高涨的热情、更加有力的行动投身于疫情防控阻击战中。
  王子联强调,市人大、市政协要切实发挥好各级人大代表、政协委员作用,进一步加大监督检查力度。市直机关党工委要充分发挥机关党组织作用,强化督促指导,积极推动党员干部紧密结合机关实际和部门职能,落实落细各项防控措施。群团相关部门要积极行动,凝聚合力,进一步挖掘社会资源,动员群众力量,为夺取疫情防控斗争胜利贡献积极力量。要强化宣传,正面引导,大力挖掘奋战在疫情防控一线的先进典型,充分传递疫情防控强大正能量。要围绕全市经济社会发展大局,多措并举,统筹做好“四城”联创、备春耕生产、企业复工复产、“三抓三早”项目建设、脱贫攻坚、安全生产等各项工作,真正做到疫情防控和经济社会发展“两不误”。
  市人大常委会副主任都兴伟、市人大常委会秘书长王润清、市政协秘书长岳福权等参加会议。(王佳)
责任编辑:sywz018
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码