中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

于强在前郭检查指导疫情防控和企业开复工情况时强调:严格落实防控措施 安全有序复工复产

发布时间:2020-02-13 22:05 来源: 字号【
  2月13日,市长于强到前郭县检查指导疫情防控和企业开复工情况,强调要把疫情防控工作做在前、想在前,以疫情防控的硬措施保障企业加快开复工,切实做到“两手抓”“两手硬”。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋凯,市政府秘书长刘文占参加活动。
  虽然面临疫情的影响,但吉林博晟塑业有限公司生产车间却机器轰鸣,生产井然有序。于强详细了解企业疫情防控、生产经营情况。对前郭县第一时间帮助企业解决用工短缺,有效缓解企业用工难题的做法给予充分肯定。他要求企业要在全力抓好疫情防控的前提下,强化大局意识,勇担社会责任,开足马力加快生产,为全市疫情防控大局作出应有贡献。
  华信农牧业生产合作社温室大棚内一片生机盎然,大白菜已经成熟。于强详细询问蔬菜的产量、销售情况,要求有关部门强化跟踪指导,合理安排产品结构和生产布局,夯实防疫情、保供应工作,坚决稳住市民“菜篮子”。
  在实地查看绿之源米业有限公司、万威建材有限公司、北方水泥有限公司复工复产情况后,于强强调,企业要认真落实主体责任,科学研判疫情形势,严格制定复工后防控方案,有力有序组织好复工复产,全力做好职工健康保障工作。同时,他要求,各地各有关部门要主动服务,坚持“一企一策”,精准梳理企业开复工遇到的各种困难和问题,要重点围绕生产原材料进货难、用工难等问题,列出事项清单,多渠道广开门路,全力做好服务保障工作,确保企业安全顺利复工复产。(李秋颖)
责任编辑:sywz018
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码