中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

王子联在全市脱贫攻坚重点工作调度会议上强调:突出重点聚焦难点 严细措施快速推动 于强主持 曹广成 施大宁出席

发布时间:2020-03-20 19:31 来源: 字号【
  3月20日,我市召开脱贫攻坚重点工作调度会议,深入贯彻落实全省脱贫攻坚领导小组会议精神和省领导到我市督战脱贫攻坚工作时的讲话精神,对全市脱贫攻坚工作进行再调度、再安排、再部署。市委书记王子联出席会议并讲话。市委副书记、市长于强主持会议,市人大常委会主任曹广成、市政协主席施大宁出席会议。
  会上,副市长王浩通报了全市贫困户危房改造和安全饮水工作情况,各县(市、区)、相关开发区主要负责同志分别汇报了相关工作情况。
  王子联指出,住房和饮水安全是今年脱贫攻坚总攻的核心任务。要高度重视、抓紧推动,严格按照省委、省政府时限要求,切实做好危房排查鉴定、改造、验收等各项工作,保质保量建设饮水安全工程和加强运维管护,确保贫困户生活条件持续改善。行业部门要切实扛起主体责任,加强监督检查和技术指导,积极对上争取,把行业扶贫任务落实到底、落实到位。要统筹推动健康扶贫、教育保障、产业带动、就业帮扶等各项精准扶贫举措落实,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。
  于强要求,各地各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府的要求部署上,狠抓落实、加快推进各项工作。要进一步聚焦“两不愁三保障”要求,结合“百日冲刺”集中行动,分秒必争地做好危房改造、安全饮水等各项工作,确保如期高质量完成各项目标任务。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋凯,市政府秘书长刘文占等参加会议。(王佳
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码