中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

陈强检查教育、卫生系统相关工作

发布时间:2021-10-08 09:29 来源: 字号【
收藏
  10月6日,市委副书记、市长陈强检查我市教育和卫生系统相关工作。
  陈强先后深入吉林油田运输小学教学楼重建、吉林油田高中体育场、市妇幼保健院、市传染病医院等项目建设现场,实地检查项目建设、安全生产等工作情况,并与项目负责同志交流,现场办公,研究解决有关问题。
  陈强强调,一是各相关部门要进一步加强协作,尽快解决阻碍项目建设的关键性问题,确保相关项目顺利推进。二是进一步把牢质量关,确保工程安全质量。三是教育部门要统筹做好“双减”等教育改革和常态化教育教学工作,守牢安全底线,落实落细安全监管责任和措施,科学有序推进项目建设。四是在进一步做好新冠疫情常态化防控的同时,立足当前,着眼长远,加快公共卫生医疗项目建设,力争早日竣工投入使用,全面提升松原公共卫生医疗质量和水平。
  副市长梁弘陪同检查。(赵枭伊
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码