中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

市委常委会召开会议

发布时间:2021-11-18 14:34 来源: 字号【
收藏
  11月17日上午,市委书记李晓杰主持召开市委常委会会议,传达学习全省干部人才培养选拔暨优秀年轻干部“314151”选育工程动员部署电视电话会议精神,并研究全市贯彻落实意见。
  会上,市委常委首先领学了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。会议强调,全市上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,大力弘扬爱国主义精神,注重从党的历史中汲取成功的智慧、奋进的力量,全力以赴谋划好、引领好未来发展,千方百计破解改革发展过程中遇到的难题,在新征程上奋力书写好松原现代化建设的新篇章。
  会议强调,要坚决贯彻落实党中央和省委关于培养选拔干部人才的要求,充分认识干部人才培养选拔的重要意义,切实加强干部工作系统谋划,进一步突出工作重点,以最坚决的态度,一如既往做好相关工作,为松原高质量发展提供坚实的干部人才保障。
  会议套开了全市换届风气监督工作推进会,传达学习了全国、全省加强换届风气监督工作电视电话会议精神。会议强调,要在认识上再强化再提升,在任务上再把关再落实,在责任上再压紧再夯实,精心组织换届选举会议,严把代表委员资格条件,认真开展风险隐患排查,从严抓好换届选举会风会纪,以最高的标准、最严的要求、最实的举措,把严肃换届纪律责任、任务落实到位,确保换届风清气正。
  会议审议并通过了《松原市高风险金融机构不良资产清收专项行动方案》。
  会议还研究了其他事项。(王佳
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码