中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

市政府与吉林大学第二医院签约吉林大学第二医院松原医院揭牌 姜治莹 李晓杰揭牌 陈强 秦彦国签署协议

发布时间:2022-01-24 10:45 来源: 字号【
收藏

  1月21日下午,吉林大学党委书记姜治莹、市委书记李晓杰共同为“吉林大学第二医院松原医院”揭牌,市委副书记、市长陈强与吉林大学第二医院院长秦彦国签署合作框架协议。

  姜治莹在致辞中说,长期以来,吉林大学与松原市保持着良好的合作关系,双方在人才培养、科研创新、成果转化等多个领域开展了广泛合作、成果喜人。下一步,吉林大学将与松原一道加强合作、优势互补、互利共赢、协同发展,共同拓展校地合作新领域。吉林大学将以此次合作为使命,回馈吉林人民、服务松原人民,让松原人民在家门口享受到最优质的医疗服务和医疗资源。吉林大学将全力支持吉林大学第二医院松原医院的建设发展,派出最精干力量、开展最深层次合作,为加快建设社会主义现代化新松原助力,为实现吉林全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

  李晓杰感谢吉林大学及吉林大学第二医院长期以来对松原经济社会发展、人民健康保障给予的大力支持。她说,此次签约对深入推进“健康松原”建设、提高医疗服务质量具有重要意义。

  希望吉林大学把最好的科研成果、创新理念和优秀人才带到松原,校地双方在产学研联合攻关、科技成果转化、干部人才培养交流等方面务实合作,努力实现校地双赢、共同发展。希望吉林大学第二医院充分发挥预防、诊疗、科研、人才培养及医院管理等优势,将吉林大学第二医院松原医院打造成有诊疗特色、人才梯队、差异化发展模式的区域优质医疗资源高地。

  副市长陈晓东主持签约仪式,吉林大学第二医院党委书记柳克祥致辞。

  市领导刘铁铎、刘文占、辛峰,市政府秘书长白云秋和吉林大学、吉林大学第二医院相关负责同志,吉林大学第二医院医疗专家组专家等参加签约仪式。(王佳)

  

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码