中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

市委理论学习中心组召开2022年第三次集体(扩大)学习会 李晓杰主持并讲话 陈强 边境 王晓敏参加学习

发布时间:2022-04-29 10:01 来源: 字号【
收藏
  4月28日下午,市委理论学习中心组召开2022年第三次集体(扩大)学习会。市委书记李晓杰主持会议并讲话。市委副书记、市长陈强,市人大常委会主任边境,市政协主席王晓敏参加学习。
  会上,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,边境、刘英杰、张巍结合思想和工作实际分别作了交流发言;刘铁铎、王迪、宋耀伟领学了习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示精神、习近平法治思想和《习近平法治思想学习纲要》《中华人民共和国安全生产法》。
  李晓杰强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示精神,深刻认识当前疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,进一步统一思想、凝聚共识,采取更加精准的防控策略,巩固防疫成果,提升防控能力,加强基层治理,加快恢复正常生产生活秩序,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
  李晓杰要求,要把学习《习近平法治思想学习纲要》作为一项重要政治任务,深刻领会习近平法治思想,不折不扣地把这一重要思想贯彻落实到全面依法治市全过程各方面,加快推进地方立法,提升依法行政水平,筑牢公正司法防线,加大全民普法力度,全力建设更高水平的法治松原。
  李晓杰强调,要深入学习《中华人民共和国安全生产法》,进一步树牢安全发展理念,时刻绷紧安全之弦,开展安全生产大检查,狠抓安全隐患整治,压紧压实各方责任,打牢安全生产基础,抓实抓牢安全生产各项工作,坚决遏制重特大事故发生。
  李晓杰要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上持续发力,持之以恒往心里走、往深里悟、往实里做,努力把思想伟力转化为干事创业的精神动力和实际成效。
  会上还套开工作经验交流论坛,辛峰分享了工作经历和感想。
  市委理论学习中心组成员、市直相关部门负责同志等参加学习。(王佳
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府.政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码