中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

市城市管理行政执法局
强化年货市场管理

发布时间:2019-02-03 08:56 来源: 字号【
 
  春节临近,为确保春节期间城区市容环境卫生整洁、道路畅通有序、群众购置年货方便,市城市管理行政执法局积极落实市城市管理行政执法局春节期间综合整治方案,采取多项措施加强对辖区内年货市场的管理。
  为取缔占道经营,规范商户经营秩序,营造良好的城市环境,市城市管理行政执法局执法队员采取不定时巡查和集中整治相结合的办法,对辖区内经营年货用品的摊位进行检查,并叮嘱做好摊点周边卫生保洁工作。“检查过程中,发现占道经营等行为,立即予以制止。”该局工作人员表示,春节期间将持续加大力度治理辖区内占道经营、私搭乱建、焚烧冥纸等行为,为广大市民营造规范整洁的节日环境。(高铭泽)
责任编辑:sywz07
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市人民政府办公室

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码