中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

市消防支队约谈“防风险保平安迎大庆”专项行动重大火灾隐患单位

发布时间:2019-05-16 09:56 来源: 字号【

  近日,市消防支队召开“防风险保平安迎大庆”专项行动重大火灾隐患单位约谈会,旨在进一步加强火灾防控工作,防范重大火灾隐患风险,确保新中国成立70周年期间消防安全。

  据了解,本次约谈对象为吉林油田江北医院、宁江真爱精神卫生康复医院两家重大火灾隐患单位的责任人,针对“防风险保平安迎大庆”专项行动期间消防安全工作进行了强调,阐明了隐患整改的重要意义。在听取了重大火灾隐患单位负责人对隐患整改的进度和难点的情况汇报后,与辖区监管大队负责人、隐患单位责任人就当前单位隐患情况作了深入细致地分析,共同研究隐患推进和整改方案。会议要求,各单位责任人要牢固树立责任意识和大局意识,明确隐患整改目标和期限,确保将隐患一次性整改到位,不留死角、不留后患。

  被约谈单位负责人表示,通过此次约谈充分认识到本单位目前存在火灾隐患的危险性以及彻底整改隐患的必要性,两家医院一定会积极整改,履行消防安全主体责任,杜绝消防安全责任事故的发生。在重大火灾隐患整改期间,加强人防、物防、技防措施,保证重大火灾隐患按时整改销案。(吕崯琭)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码