松原市人民政府-部门动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

市工业和信息化局 着力破解中小企业融资之困

发布时间:2019-11-27 09:07 来源: 字号【
  提高政策知晓度,推动各项惠企政策落到实处是推动我市中小企业健康发展的重要举措。11月24日,市工业和信息化局主办的中小企业如何获得专项资金扶持培训班开课,旨在进一步加强民营企业、中小企业政策宣传工作,切实提高中小企业政策知晓度。
  培训班特邀吉林大学世界经济学讲师为200余名企业家进行授课,并与30余名企业家进行了一对一座谈辅导。
  培训课以中小企业如何获得政策红利为主题,从中小企业如何缓解融资之困、如何获取政策红利、如何申报专项资金、如何使用专项资金等方面进行讲解,指导企业要全面了解国家和省、市相关政策信息,读懂政策,转变思想、规划先行。
  “做了多年企业、取得诸多成绩,却不知道建设的项目可以申请政府扶持。这次市工信局举办的培训班帮助企业破解了这一难题。”参加培训的企业家们纷纷感叹受益匪浅。
  据了解,市工信局将以中小企业政策宣传月活动为契机,充分利用各种宣传手段,继续为广大中小企业提供政策知晓的平台和通道。(赵枭伊)
责任编辑:syzw024
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码