中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

市政数局“三举措”积极推动营商环境第三方评估迎评工作

发布时间:2019-11-27 11:11 来源: 字号【
收藏

  营商环境考评是省政府对各市(州)开展考评的一项重要内容,已列入全省政府绩效考评。2019年第三方机构考评结果直接作为主体工作的考评结果。为了周密、细致的完成迎评工作,更加广泛、全面、详实地体现我市营商环境的总体情况,市政数局三举措积极推动迎评工作。  

  及时了解考评内容,吃透要求

  仔细研读吉林省软环境建设领导小组《关于印发<吉林省营商环境考核实施方案(试行)>的通知》(吉软环境组[2019]3号),总结出2019年营商环境考评工作的两大特点和三个阶段。两大特点是第一次由第三方机构真正参与对各地营商环境的考评和参与比值大幅增加。三个阶段是准备阶段、填报数据阶段和调查核验阶段。  

  召开专题工作会议,安排部署

  我市召开2019年度全省营商环境第三方评估准备工作部署会议,会上,市政数局主要负责同志详细解读了营商环境第三方评估评估指标体系,市政府相关领导对填报工作做了明确要求。 

  邀请多部门联动,形成合力

  2019年的评估工作提出了更高的要求,各部门高度重视。市政数局统筹调度,协调相关部门,并指派专人负责沟通和解释说明工作,与各部门形成联动合力,提高了填报效率。在时间紧、任务重的情况下,保证填报工作有条不紊的进行,形成各司其职,统筹协调,密切配合的良好迎评工作氛围。  

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码