中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

小微企业送锦旗 感谢市软环境建设办公室为松原市营商环境保驾护航

发布时间:2019-11-27 14:19 来源: 字号【
收藏

  11月25日,松原市宁江区心文化教育培训学校将一面印有“为发展经济保驾、替小微企业护航”的锦旗送到松原市软环境建设办公室,以表达对工作人员的感谢。

    近日,宁江区心文化教育培训学校到市软环境建设办公室反映未安装计量水表进行收费问题,工作人员在接到投诉后,详细记录企业诉求,扎实做好问题线索后续查处工作,将企业所反映的问题及时、妥善地解决。  

  心文化教育培训学校相关人员说:“在工作人员的帮助下,我们的问题得到了最快最好的解决。让我们这些小微企业实实在在的感受到了营商环境的新提升、新气象。”  

  市软环境建设办公室工作人员表示,将秉持“纠建并举”理念,重视发挥查办案件的治本功能,善于从苗头中发现趋势,从问题中寻找对策,为我市营商环境的发展提供有力保障。

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码