中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

市城市管理行政执法局强化城区市容管理

发布时间:2019-12-03 14:31 来源: 字号【

  一年一度的查干湖冰雪渔猎文化旅游节即将到来。为让八方宾客感受到松原人民的热情,展示我市良好城市形象,市城市管理行政执法局于12月1日起开展专项行动,进一步强化城区市容管理。

  行动期间,该局各执法大队将严格按照创建国家卫生城市标准,持续抓好治理“十乱”、规范牌匾、占道经营、油烟排放、临街建筑立面、城区宠物管理等方面工作,保持良好的市容秩序。积极协调辖区内机关企事业单位、商家门店在电子屏上加播关于“第十八届冰雪渔猎文化旅游节”的宣传标语,推介查干湖冰雪旅游文化品牌。督促辖区内机关企事业单位、商家做好美化亮化工作,在旅游节期间,每日16时30分全部开启亮化设施。

  市环境卫生管理中心将严格按照“七净”“五无”“五清”的标准,实施全天候保洁。重点突出“精、细、实”管理,持续加大保洁力度,彻底杜绝卫生死角,加强清除冰雪应急准备,力争做到“以雪为令、雪停雪净”,打造干净、整洁、美丽的城市环境。

  该局相关负责同志表示,将严格遵照文明执法、依法执法、执法为民的原则,坚持以服务群众为主线,树立执法就是服务的理念,自觉维护城市良好形象,打造城市高品质名片,为旅游节助力添彩。(韩冰)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码