中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

我市进入冬季城市管理模式 市城市管理行政执法局强化监督测评

发布时间:2019-12-03 14:36 来源: 字号【

  雪花飞舞,标志着我市进入冬季城市管理模式。昨日,记者从市城市管理行政执法局获悉,该局对冬季城市管理工作再部署再推进,进一步夯实创卫工作、落实落细责任,确保打赢创卫攻坚战。

  该局全面实行创城督办检查包片区制度,从全面开展创卫综合督办检查、做好创卫专项督办检查、创卫自检自查、落实创卫督办检查考核机制等方面着手,通过开展晨检、日巡、夜查,对各片区、各部门落实创卫工作重点、难点问题整改情况进行督办检查。

  该局综合督办将检查各片区创卫测评实地考察区域及点位的环境卫生、市容市貌等日常管控情况。对检查中发现的问题,各包片区检查组采取一次交办、二次督办、三次通报的形式推进问题整改,全部纳入城市管理工作考核,交办的问题按照城市管理考评办法及考评细则正常扣分,纳入督办的加倍扣分,对通报批评的取消评先选优资格。

  针对降雪情况,该局要求各部门做好清除道路冰雪等市容环境卫生保障工作,确保我市市容环境卫生整洁有序。(韩冰)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码