松原市人民政府-部门动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

“电把头”服务“鱼把头”
国网松原供电公司加强文化建设为查干湖冬捕做好电力保障

发布时间:2019-12-04 10:49 来源: 字号【
  为更好地服务查干湖生态旅游发展,保障查干湖第十八届冰雪渔猎文化旅游节电力供应,国网松原供电公司结合工作实际,不断加强自身文化建设,着力打造“电把头”。
  强化队伍建设。该公司成立查干湖供电所联合党支部。联合党支部现有正式党员14名,涵盖了查干湖供电所、长山供电所等4个供电所,服务范围包含查干湖、王爷府等重要景点。
  打造人才基地。该公司打造人才培训实训教室,承担员工培训任务,是一个集食、宿、学、训、践于一体的综合实践阵地。通过开展技能实训、党课学习、企业文化培训等多种活动,建设一流基层服务队伍,为更好地服务我市生态旅游发展提供强有力的人才支撑。
  树立服务方向。该公司设计“电把头”形象标识:一只手抓着一个扳手是“干”字的写照;手的背后是查干湖的意象,也是“鱼把头”的渔网;五颗星代表“电把头”的五个定位,代表秉持“撸起袖子加油干”决心,守护查干湖的冰天雪地、金山银山,全心全意服务人民群众。(关立新)
责任编辑:syzw024
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码