中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

民政为爱“不打烊”

发布时间:2020-05-22 09:46 来源: 字号【

  5月20日,因其谐音“我爱你”,成为许多新人选择登记结婚的特殊日子。为有效应对新人扎堆登记而出现的小高峰,市政务服务之家婚姻登记处在5月20日、21日两天临时实行“早上提前受理、中午不间断办理、下班延时服务”的工作模式,采取专人引导和增设窗口等措施,无需预约且不限量,开通专属通道,增加服务窗口和工作人员,调动一切力量,保障每位新人健康安全的同时,最大程度为新人领取结婚证提供保障,确保婚姻登记工作顺畅平稳进行。

  早上7时,第一对新人王先生和张小姐在市政务服务之家领取结婚证书。“早上6点就来排队了,2020年5月20日,是谐音‘爱你爱你我爱你’的意思,特意选了今天来领证。”王先生说。(赵枭伊)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码