中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

长春市松原商会成立

发布时间:2021-10-12 09:34 来源: 字号【
收藏
  10月11日上午,长春市松原商会在长春正式成立,标志着在长创业发展的松原籍企业家们从此有了自己的“娘家”,松长两地交流合作有了新的平台。市委常委、组织部长辛峰,市政协副主席、市委组织部常务副部长王相忠出席成立会议。
  辛峰向长春市松原商会的成立表示祝贺。希望商会能够充分发挥桥梁纽带作用,带领广大企业家大力开展“以商招商”“以会招商”“以友招商”,全力推动资金回归、项目回归和智力回归,为松原振兴和家乡发展做出新的更大贡献。松原市将竭诚为广大企业家回乡投资提供优质服务,与广大企业家共同念好人才经、打好亲情牌、唱好招商戏、做好追梦人。
  吉林省鼎鸿企业管理集团董事长徐宏帅当选为第一届商会会长。
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码